问题库

个人欠了网贷十来万还不上了,到底该怎么办啊?最近总感觉心里不踏实!!!

流浪的苏西
2021/5/4 18:23:59
个人欠了网贷十来万还不上了,到底该怎么办啊?最近总感觉心里不踏实!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 前人说

    2021/5/7 8:18:15

    那就换啊,其实你的这个不踏实,有很多种原因。那当然其中一种可能是你觉得赚的这个钱不够你花的,这是不踏实;也有可能你会觉得因为做销售你停下来就没收入了,也是一种不踏实;还有一种不踏实源自于你对于公司提供的产品或者服务,你觉得并不会有一个很好的增长这也是不踏实;也许你认为自己26岁了,还没有确定人生的方向而不踏实,但是事实不是这个样子的,总之原因很多,这方面你可以问问自己是什么原因产生的这种不踏实。

    但是有一点要祝贺你的是,你能做下来两年的销售,其实基本上你已经具备了一个普适性的能力,就是说做任何岗位的一个基本能力的。

    因为做销售大家都公认的最锻炼人,那么锻炼的是哪些?

    第一锻炼的是一个能够取面对挫折的能力,因为做销售一定是不断的被拒绝,那么你的抗挫折能力相比较同龄人肯定是有优势的;

    第二锻炼的是一个沟通的能力。你只有了解到用户的需求,沟通好你才可能出单。你做两年你肯定出了不少单不可能挂零单挂两年的。

    那第三个磨练的是就是脸皮厚的能力。这个其实也是很多人他做不了一些事情,其实是内心他自认为他自己的这个身份或者这个面子,他拉不下身段去做。但是其实就是那些愿意做的人,他能够去赚到这个钱或者拿到这个岗位。

    你具备了这个三点底层的东西,那么不着急啊,你可以再去培养一项核心的能力。技术类的核心的能力。这个技术是个广义的技术,不只是操作工是技术;市场分析也是技术;短视频剪辑,也是技术;运营也是技术,就看你自己更喜欢哪一样了。

    最后祝福题主早日找到可以让自己全身心投入的工作,开启美好人生。

相关问题