问题库

在股票账户上能买etf基金吗?

心态丶大爆炸
2021/5/5 16:23:29
在股票账户上能买etf基金吗?
最佳答案:

可以,etf基金在证券交易所交易,目前通过券商平台才能交易,一般在股票开户是会同步开通场内基金交易权限,若没有同步开通,投资者在业务办理中增开场内基金交易权限。

etf基金是场内基金,它以特定的指数为跟踪对象,买入指数中部分或者全部股票,目的在于取得和指数相同的收益。

劳温朋

2021/5/8 8:58:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寻茅記

    2021/5/10 11:14:37

    不要,社保基金在进行社保基金投资过程中,取得的全部利息及利息性质的收入和金融商品转让的收入免征增值税,社保基金取得的直接股权投资收益、股权投资基金收益,不征收企业所得税,社保基金、社保基金投资管理人管理的社保基金转让非上市公司股权,免征印花税。

    个人股东获得企业利润分红时,应缴纳20%的股东分红税,企业需要缴纳增值税、企业所得税及附加税,另外剩余利润需要缴纳20%的分红税。

  • 艾小乐说

    2021/5/12 18:56:02

    支付宝备用金开通了不用是可以的,不取用不会扣款,不会对个人有任何影响,且即使取用了在7天内全额归还,也不会有不良影响。

    目前,支付宝备用金一次取用额度为500元,每次手续费2.29元,新户首次取用免费,取用后实时到账支付宝余额账户。

    不过,支付宝备用金是上征信的,逾期不仅产生罚息,还会给个人征信抹黑。

相关问题