问题库

建行升级白金卡额度有提升吗?

少儿编程自学
2021/5/5 8:59:30
建行升级白金卡额度有提升吗?
最佳答案:

如果用户的建行信用卡升级为白金卡,且用户符合提额的条件,那么提升卡等级时,建行会一并提升卡的额度。而用户升级成白金卡,但是并不符合提额条件,那么只要卡等级会发生变化,卡片的额度不会有任何提升。因此,并不是卡片升级额度就一定能提升的。

用户只要保持良好的消费记录与还款记录,系统会根据用户的实际情况来决定是否提升卡片额度。

于法而言

2021/5/13 7:14:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春羽乘风

    2021/5/7 10:42:21

    简单说就是购买了中国概念股的基金。

    中国概念股既包括中国境内资本直接控制的上市公司股份,也包括香港资本控制的主要业务和资产都在中国境内的在香港联交所上市的公司股份。“中国概念股” 包括红筹实力股、红筹买壳股、H股和在境内投资比例较大的香港本地公司发行的股票。现在的中国概念股主要是指在除开A股以外的国外市场上市的公司。

  • 黔黔小旋风

    2021/5/11 10:14:24

    状元红是太平洋保险公司推出的一款分红型年金保险,若是投保人交了三年保费不想交了,是可以退保的,直接联系保险公司办理退保手续即可。

    不过,状元红交了三年退保是不划算的,保险公司只会退还保单现金价值,而对于年金保险而言,缴费3年保单的现金价值和已交保费比较是很低的,投保人会要承担一定的损失。

相关问题