问题库

求高手翻译下面的句子:主要的货币市场工具, 特别是同业拆借和国债回购, 对利率的形成起到了有效的作用

唠叨聊科技
2021/5/5 11:34:33
求高手翻译下面的句子:主要的货币市场工具, 特别是同业拆借和国债回购, 对利率的形成起到了有效的作用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 情歌荟

    2021/5/13 6:15:41

    你好题主,我娘家附近就有一个养猪场,他们也建了沼气池,所以有幸能在这里跟您交流沼气池在养殖场中发挥的作用,以下是我的观点:

    沼气池是近年来我国一直推广的环保项目之一,目前在我国各省市地区中有很多养猪场以及养牛场等养殖场中都很盛行。沼气池的建设不但有效的改善了环境,也很方便与人们的生活,既能获得能源也能获得有机肥料,是我国处理养殖业污染的重要手段之一。

    一、可以发电照明取暖做饭。猪场用电也是相当大的一笔开支,沼气发电也是大大减少了一笔实实在在的数据,节能节源。

    二、沼气池有部分国家补贴。但是这个需要自己主动申请。比如我们那里人家养了几百头猪,他是先申请了,再施工队进场,人工工钱是国家提供,最后提供燃气炊具灶具和补贴款,所以建造成本不高,相当划算。

    三、提供优质清洁燃气。沼气转化的燃料比天然气更干净,也是减少了一笔燃料开支。

    四、减少养殖场污染,整洁环境。消灭或减少寄生虫和蚊蝇,对粪便进行消毒。

    四、提供腐熟优质有机肥。完全可以替代化肥,生产高品质生态蔬菜。

    以上几点便是我对养殖场建设沼气池的大概认知,我们家附近的叔叔他家的沼气池是确实带来了很多益处的哟。




相关问题