问题库

深圳乐天金融贷款诈骗手法?

方正婆婆
2021/5/4 23:01:51
我前天也是一位自称平安普惠的人推荐说可以帮我在乐天金融申请一笔贷款,利息6厘包通过,后来叫我下载注册一个乐天金融App当时我也看到有审批75000的金额可提现时要求成会员交款1588才可提现。当我交钱后去提现发现对方放款失败,后台显示填写银行卡号出错了,当时我很清楚的记得我填银行卡时没有填错呀!为什么是这样注册时他们系统会通过审核注册成功?
最佳答案:

近期有不法分子冒充乐天金融公司名义进行诈骗,先是推销电话然后加微信让你下载注册自然审核通过,提现时让你升级会员先交钱或者卡号输错让你重新转账的套路把你诈干后拉黑。目前已经多人上当受骗,全国各地均有不同程度受骗。本公司正常正规贷款,微信公众号小程序即可搜索,前期均不收取任何费用,目前对外也不曾有任何的APP软件,如有全是诈骗,于本公司无关,请各位知晓并谨防诈骗一旦被骗建议赶紧报警处理。

烟雨春风

2021/5/9 5:54:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家里暖气冰凉

    2021/5/7 4:22:51

    要想将微信零钱转入银行卡,需要先将微信零钱包与银行卡绑定,然后提现即可。

    微信提现方法:

    1、首先登录微信帐号;

    2、在右下角点“我”;

    3、点击“钱包”;

    4、点击“零钱”,再点击“提现”;

    5、输入你要提现的金额,再点击“下一步”;

    6、输入支付密码;

    7、这样提现就成功了。

  • 千秋此意

    2021/5/10 8:16:44

    到他国的财政部开户用他国货币购买,或者利用他国银行、证券公司开立帐户用他国货币从市场中购买。

相关问题