问题库

银行放贷款收押金合法吗

压秤吖
2021/6/9 22:24:21
银行放贷款收押金合法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用唢呐唱情歌

    2021/6/11 0:23:10

    个人放贷指的是把钱放贷给有需要借贷的借款人。每个月收一次借款还款的本息,主要是为了赚取利息

    红岭创投是一个搭建借款人和投资人借款关系的网络借款中介平台。

    投资人的放款流程如下:

    1,投资人把钱存在网站上进行资金托管

    2,寻找借款项目进行投标

    3,网站负责审核借款人的资料,放贷成功。

    4,每个月回收本息款继续循环放贷,继续赚取利息。

    5,把存放上网站的资金进行提现

  • 看不懂社会

    2021/6/20 7:43:01

    虚假诉讼与恶意诉讼的区别:⑴虚假诉讼的参与主体为原、被告双方当事人;恶意诉讼的主体通常仅为一方当事人。 ⑵虚假诉讼具有合谋性和非对抗性。虚假诉讼是原、被告双方恶意串通,欺骗法院和法官,获取非法利益,双方当事人不具有对抗性,即便有,也是“虚假”的对抗,已达到迷惑法院和法官的目的;恶意诉讼一般是单方的恶意诉讼行为,不存在双方合谋的情形,因而仍具有对抗性。 ⑶侵害的对象不同。虚假诉讼行为人侵害的是第三者的合法权益,而不是诉讼相对方的权益。因为虚假诉讼的合谋者,是非法利益的共同体,其侵害的对象不可能是相对方,只能是第三者。而恶意诉讼侵害的对象通常仅限于诉讼相对方,而不会是第三人。 ⑷虚假诉讼的原、被告之间不存在真实的民事法律关系,因为它起诉的主体、事实、证据纯粹是子虚乌有;而恶意诉讼原、被告之间可以存在真实的民事法律关系,属于滥用诉讼权利的一类。

相关问题