问题库

深圳平安银行营业时间

浅浅细水
2021/6/10 1:28:54
深圳平安银行营业时间

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 每天一谈

    2021/6/12 1:44:29

    农行信用卡想要超限30,需要用户先申请并开通超授信额度信用卡服务,这样用户的卡就有超限功能了。当用户授信额度用完时,信用卡可以在规定范围内进行超限,一般超限30元是没有问题的。超限的金额也享受免息期,但是到了还款日必须全部还清。

    当信用卡的授信额度提高时,超限的额度也会相对应的提升。

  • 一剑走天涯

    2021/6/13 13:11:14

    平安新一贷会打电话进行审核,一般来说是打家人电话、工作单位电话或同事的电话,也就是说会打以上3个人的电话。但是具体给谁打,这是随机的,用户只要确保有人接审核电话就可以了。另外如果回答问题时出错,可能会导致审核失败。

    请用户在申请贷款时,最好提前与这些会接到审核电话的人打好招呼,这样就会避免出现漏接电话、回答问题错误的情况。

  • 邮务所猎奇

    2021/6/21 21:48:45

    中国平安有单独投保的少儿重疾险,如平安儿童重大疾病保险,保障期限为一年,投保年龄为出生满30天到18周岁,等待期为60天,主要保障30种重大疾病,保额有10万、30万、50万不等,还提供医疗服务,如电话医学咨询、重疾绿色通道。

    消费者在投保时,需要了解清楚保险产品是否可以单独购买,因为很多少儿重疾险都为产品组合,主要是为了降低理赔风险。

相关问题