问题库

需要2万,分12期还款,有没有银行信贷客服介绍利息低点的贷款产品

细川护沫镰
2021/6/9 23:39:03
需要2万,分12期还款,有没有银行信贷客服介绍利息低点的贷款产品
最佳答案:

找银行贷款比较麻烦,我给你推荐使用百度钱包里面的度小满,两万元分12期还款的话,每个月的利息大概是200元左右。首先打开百度找到我的,再找到度小满钱包,再进行实名认证通过后就可以申请贷款了,应该很容易,审核通过后两分钟就可以到账,在进行绑定银行卡,就可以提现到银行卡里了。还有可以借钱的app就是支付宝的借呗功能,网商贷,还有微信钱包的微粒贷,相信品牌,千万不要使用其他的网络贷款,套路贷款了,相信品牌的力量。套路贷校园贷坑害了多少家庭。

月追妘彩

2021/6/17 3:17:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行情说

    2021/6/14 10:28:36

    遇到这样的情况如果属实有证据链,可以到当地有关部门举报和投诉,也可以通过公安机关去解决处理问题。

相关问题