问题库

邮政二手房贷款,款下来后直接发了短信。你的款已经打到某尾号账号。请按时还款。这么没发还款日期了?大

用户中华王氏
2021/6/9 20:02:22
邮政二手房贷款,款下来后直接发了短信。你的款已经打到某尾号账号。请按时还款。这么没发还款日期了?大概什么时候会发给我还款日期,还是我直接去问,知道的大神告知下谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 善良的你我她

    2021/6/12 14:14:43

    1.特别国债借道农行发行,既是一个折衷的方案,也是一个无奈的选择。之所以借道农行,而不借道工行、中行、建行,原因无非是由于农行尚未股改上市也没有董事会,因此一些重大事宜较易通过也无需严格披露。此外,由于特别国债的发行关乎国家投资公司能否顺利降生,而公司成立后要下的第一笔大单就是为农行改革注资。因此,农行参与特别国债发行,不仅有利于国家投资公司的顺利问世,也有助于加快其自身的股改进程。

    2.是为了完成财政部国债和央行外汇资产之间的互换,简单点说,财政部发国债筹钱,买央行的外汇资产。农行是个中间人的角色。

  • 蓝康一一

    2021/6/17 9:34:54

    天天基金客服服务时间是工作日:7:30-21:30;双休日:9:00-21:30。智能客服是24小时服务。客服热线是95021、4001818188。投资者可选择适当的方式联系客服。

    天天基金网(fund.eastmoney.com)是上市公司东方财富旗下专业的基金网站,证监会核准的首批独立基金销售机构。

相关问题