问题库

农行贷款审批成功的短信是这样吗

会计岗前实践
2021/6/9 21:52:37
农行贷款审批成功的短信是这样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天宇光明

    2021/6/18 8:30:57

    女人的成功不是以有无儿女来决定。是否要孩子是个人意愿。

    每个人都有每个人的命,杨丽萍老师不要孩子,但是她在舞蹈方面成绩突出,做出了贡献这就是她的价值,也就注定她是个不平凡的女性,应该受到尊重!

    女人生孩子也不是必须完成的任务,生与不生全凭自愿,这件事情并没有上升到法律层面上,即然与法律法规无关,就属于私事,没有必要拿出来讨论,繁衍后代少一个,两个杨丽萍也没有什么,这属于一个无聊的话题,网络中网暴从来没有停止过,许多人就是吃了饭无事找事而已,许多事情好像大多数人都是这样做的,那么你不这样做就不对,许多时候,真理并不掌握在大多数人手里,因为大多数人都是凡人,没有哲学家的睿智,自已有几斤几两,心目中应该有数,而今社会发展很快,竞争很激烈,三天不学习就会被人甩出几条街后面去了,想追都追不上,所以每个人应该有自己的目标,努力朝自己的目标前进,别人的事少管,心思放在自己的事情上。

相关问题