问题库

一次性把信用卡的额度刷完,到时还款的时候可以申请分期还的吗?

汇播影视
2021/6/9 18:38:19
一次性把信用卡的额度刷完,到时还款的时候可以申请分期还的吗?
最佳答案:

一次性把信用卡的额度刷完,涉及到一下几个问题(个人经验),敬请这位朋友采纳:

1、可以致电信用卡发卡银行办理消费分期或者如果办理了发卡行的手机银行,可以登录发卡银行的手机银行APP办理消费分期。

2、每家银行分期期限一般都是3个月,6个月,9个月,12个月,24个月等,但是一般选择3个月或者6个月比较划算一点,这样的话分期手续费少一点。

3、每期的分期费用,有些银行的分期手续费在当月你办理分期的时候就支付,扣出来了,第一期还款的时候就要还的。有些银行的分期手续费是每个月收取,如果第一个月分期了,后面有能力全部归还的话,可以给发卡银行信用中心联系,取消分期,这样也就不会产生手续费了。

4、每期的手续费,每家银行的收取费率也是不一样的,比如:某些银行他们的费率在按月千分之6收取,也就是说10000万,一个60元的手续费。还有些银行可能会高一点,但是现在银行竞争这么大,一般也就在千分之6了。不过运气好的话遇到某些银行搞优惠活动可能会打折,也可能会全免费用哟。

圈圈公子

2021/6/15 13:15:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一念餐饮设计

    2021/6/17 10:34:14

    贷款买房月供的多少与首付金额、贷款年限、贷款还款方式、银行利率有关。等额本息还款和等额本金还款的贷款利息计算如下:

    1. 等额本息还款

    每月月供额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    每月应还利息=贷款本金×月利率×〔(1+月利率)^还款月数-(1+月利率)^(还款月序号-1)〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    每月应还本金=贷款本金×月利率×(1+月利率)^(还款月序号-1)÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    总利息=还款月数×每月月供额-贷款本金

    2. 等额本金还款

    每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率

    每月应还本金=贷款本金÷还款月数

    每月应还利息=剩余本金×月利率=(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率

    每月月供递减额=每月应还本金×月利率=贷款本金÷还款月数×月利率

    总利息=〔(总贷款额÷还款月数+总贷款额×月利率)+总贷款额÷还款月数×(1+月利率)〕÷2×还款月数-总贷款额

    月利率=年利率÷12。

    除了根据计算公式自己计算外,还可以找相应的贷款计算器来进行计算。

    扩展资料:房贷利率房贷利率_百度百科

    房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。

    中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

相关问题