问题库

欠网贷的钱还没还能在借网贷吗

灵性至美影视
2021/6/9 21:49:19
欠网贷的钱还没还能在借网贷吗
最佳答案:

网贷千万别借了,我现在3万网贷还不起了,开始借1千2千,没钱还,就到别的平台借来还,因为之前也借过款家里人帮还了,现在家人对我彻底失望了,昨晚我还想过自杀,但是反省了一晚上我决定向家里人打借条借钱,无论是回去工作还是在现在的公司,我都会挣钱慢慢还上,如果家里人不借,我也要自己慢慢的还上,所以你最好回去和家人商量下把这钱还了,现在不还等到时候你后悔时已经还不起了,你可能在想工资发了就能还上,但实际上工资发下来之前你的工资就已经还不起那些钱了,所以最好的办法就是现在主动和家里人坦白,否则等到网贷催收时你就和我一样在家里没有信誉可言了,以后除非遇到威胁身体健康的事,否则再也别借了,你借了1千就会想借2千,借了2千没钱还了你又会去别的网贷拆东墙补西墙,我这3万实际用的不到1万,其它都是拆东墙补西墙上去的,我现在只求能把这些还完,之后好好重新开始了

好奇宝宝碎花

2021/6/17 21:53:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中意回忆

    2021/6/13 6:57:01

    新加坡老一輩一定會講粵語、普通話、英文。他們互相交流多數用普通話和粵語。新一代是用英文交流,而且他們有新加坡式的英文。

相关问题