问题库

ETF基金卖出到账时时间?

欢乐小城堡
2021/6/10 4:05:52
ETF基金卖出到账时时间?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自然公社

    2021/6/13 6:17:46

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:假肢店(整形外科用品、辅助设备)

    【商户大类】:医药和医疗器材专门零售

    【商户所属行业】:零售业

    【商户详细信息】:主要经营整形外科物品和辅助设备,包括拱形防护、足部保护设备、骨折治疗设备、轮椅、腹部防护设备、矫形背带、假肢等。此类商户可能同时提供相关物品、设备的修理服务。主营设备修理服务的,应列入 7699(各类维修店及相关服务)。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

  • 潍坊孙大个

    2021/6/19 17:21:02

    保险单丢了可以补办。

    您需要带上投保人身份证到保险公司补办新的保险单,保险公司对承保保单的投保单,身份证复印件等信息都有存档,只要核对无误即可重新打印。不过考虑到车辆年检、验车的需要,车主补办交强险保单时,可以拿到保单原件,而补办商业车险时,保险公司只是给予保单复印件。

    需要注意的是保险单丢了要及时挂失,若挂失之后找到保单可以办理解除挂失。

相关问题