问题库

被风控了还能做银行贷款吗?

虎臣
2021/6/10 6:42:07
被风控了还能做银行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱依尚搭配师

    2021/6/12 19:42:59

    若是招行信用卡,由于百度是一个第三方的公共网络平台,我们无法直接核实到您的实际个人资料,未持卡客户请致电我行客服热线后转3#信用卡申请咨询--1--3转人工服务帮您查询。

  • 陈姐的厨房

    2021/6/16 5:29:44

    Agnes b 法国牌子

  • 欹夕

    2021/6/20 3:49:23

    1、不上征信不等于可以不还 你借人家钱不还,人家也有催收手段,打爆朋友圈、上门催收、下发律师函、外包催收等; 很多人希望撸到不上征信的贷款,见一个撸一个,结果却是秒拒为何?因为网贷之间已经建立了网贷大数据,比如你想在A小贷贷款,结果A小贷一查,发现你有B-Z的小贷违约记录,那可能不会放款了。 可如果是B-Z中绝大多数没上征信,比如只有B-D上了征信,那A可能还是会放款。 2、征信花了,很严重 ? 信报花了,是一件蛮严重的事情,简单来说就是你的征信报告“不大干净”!比如多次申卡被银行查阅、逾期、不停的有贷款记录或者被贷款公司查阅等,都会使得信报变得很花,直接结果就是很有可能申请信用卡/贷款被秒拒。 买房/车贷款都下不来,何止是心塞! 很多人借钱,可能还是会倾向于不需要上征信得,在你撸网贷之前就知道哪些上征信,哪些不上,借了后心理有数。而且建议有借就要有还,不要有侥幸心理。 不看征信和负债的网贷靠谱不靠谱的问题,在这里想要提醒下大家,一般来说,目前按规定下,无论申请哪种贷款,都是需要查看征信的,而且必须是拥有良好记录的征信报告才可以申请到贷款的,那种不看征信的贷款一般来说是不靠谱的。

相关问题