问题库

玖富万卡对欠款2万且逾期没还的用户会怎么处罚?

得乐山人
2021/6/10 5:38:07

我在玖富万卡上借了2万块,快到还款日了,可是我现在没那么多钱还款怎么办,对于逾期没还的用户玖富万卡会怎么处罚我呢,会上征信吗?。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创胜利街

    2021/6/19 1:23:01

    是浮动的。

    贷款利息是按照浮动利率计算的,银行贷款利息调整后,贷款利息计算的利率水平也随之调整。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。

    一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:

    1、银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);

    2、满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);

    3、双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

  • 王晓勇

    2021/6/23 0:59:20

    有可能是超过限额了如果平时支付宝资金往来数较大容易超额。可能造成余额或银行卡扣款失败自动扣款将从余额或余额宝以及绑定支付宝的银行卡中扣除,但余额和银行卡每月有支付限额,如果平时支付宝资金往来数较大容易超额。可能造成余额或银行卡扣款失败,所以最好将当月要还的借呗金额优先存余额宝。另外还款日当天,进入借呗,点去还钱,点按期还款,点当月还款金额右边向右的箭头进入还款详情,将页面滑动底部,会有一个还款按钮,可以点击这个按钮主动提前还清当月扣款。但不是还款日不显示这个按钮。

相关问题