问题库

如何购买国债?去哪买

遗忘阁楼
2021/6/9 13:55:17
如何购买国债?去哪买,最少要买多少钱的,可以退吗,能赚钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 币币道道

    2021/6/11 15:09:27

    当然有。

  • 马上有一切

    2021/6/20 12:55:18

    分公司签订的合同应当具体问题具体分析,一般情况下还是有效的。

    《合 同法》第二条规定,“合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。”合同法对于何为其他组织没有明确的规定,但 依我国民事诉讼法的相关规定,其他组织是指合法成立、有一定的组织机构和财产,但又不具备法人资格的组织,包括:(1)依法登记领取营业执照的私营独资企 业、合伙组织;(2)依法登记领取营业执照的合伙型联营企业;(3)依法登记领取我国营业执照的中外合作经营企业、外资企业;(4)经民政部门核准登记领 取社会团体登记证的社会团体;(5)法人依法设立并领取营业执照的分支机构;(6)中国人民银行、各专业银行设在各地的分支机构;(7)中国人民保险公司 设在各地的分支机构;(8)经核准登记领取营业执照的乡镇、街道、村办企业;(9)符合本条规定条件的其他组织。

    根据上述规定,依法设立并领取营业执照的分公司在总公司的授权范围内,其签订的合同是合法有效的。但是根据《公司法》第十三条的规定,“分公司不具有企业法人资格,其民事责任由公司承担。”

    这 里值得注意的是,虽然分公司应当在总公司的授权范围内对外签订合同,但是一旦分公司超越总公司的授权签订合同,并不意味着该合同一定是无效,除非签订合同 的相对方明知分公司越权仍旧与其签订合同。因为总公司与分公司之间的授权范围仅对总公司与分公司之间有约束力,不能对抗善意第三人。

  • 私家厨子

    2021/6/21 22:51:06

    可以在同花顺软件中直接搜索“etf”,etf是基金的一种,在证券交易所交易,和股票交易差不多,按市场价格实时成交,只有开通场内基金账户才能交易。

    etf基金是以特定的指数为跟踪对象,买入指数中全部或者部分股票来建立投资组合,目的在于取得和基金一样的收益。

相关问题