问题库

征信小额贷款笔数太多影响办信用卡吗

兰儿宝
2021/6/9 14:21:27
征信小额贷款笔数太多影响办信用卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美味三千

    2021/6/13 7:30:59

    如果确定没有逾期的,而被网贷拒绝的话。

    那么可能是短时间内申请网贷次数太多,成为网贷黑名单用户,也就是我们所说的网黑。

    成为网黑最直观的就是自己的网黑指数分直线上升,申请网贷始终被拒,甚至复借也会被拒。

    网黑指数分标准为:0-100,分数越低,信用越好。

    一旦分数上升,成为黑户。想要恢复正常的话,需要耐心等待1-3个月的时间,才能慢慢恢复正常。

    长期申请网贷,一定要注意自己的网贷数据报告,防止因为盲目申请而成为黑户。

    可通过在微信首页查找:气球查

    点击查询,即可查看到我们的网贷数据报告,网贷申请记录,网黑指数分,命中风险提示等数据信息

  • 我爱一个字

    2021/6/19 20:26:01

    建行信用卡不能转账,建行信用卡目前开通了信用卡现金转出功能,持卡人可以将信用卡额度转到持卡人名下的任一一张储蓄卡内,但是不能直接转给其他人,这属于提现的范畴,要收取万分之5日的利息。

    如果持卡人忘记还款,还要缴纳违约金并对个人征信产生影响,提前还款也需要缴纳手续费,因此最好还是不要选择信用卡提现。

相关问题