问题库

我申请了多个小额贷款单没有逾期,会不会影响老公申请银行贷款会不会

二骨是也
2021/6/9 17:29:05
我申请了多个小额贷款单没有逾期,会不会影响老公申请银行贷款会不会影响个人征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无鏁轐鋕

    2021/6/18 4:02:08

    实时话费是指号码在未出帐月内(当前月计费周期的第一天)第一天到即时为止,所消费的金额,包括月固定费、功能费、通话费、短信费、长途费、漫游费等一切已收费用。 查询话费余额,有以下免费方法:   1、本机国内发送101或YE到10086;   2、本地拨打1008611或10086按提示音操作;   3、本机国内通过CMWAP方式免流量费接入WAP服务厅查询;   4、凭服务密码电脑登录移动门户网站请按上述方法查询。   PS:由于地市有差异,请与归属地10086联系。

  • 答疑组泡沫

    2021/6/22 4:37:42

    具体要看做的什么贷款把

    按揭贷款一般进抵押或者出他项3天就可以放款,最近一段时间比较特殊很多城市按揭贷款要等排队放款2-3个月是很正常的。

    抵押贷款,一般也是进抵押或者出他项3-5个工作日放款

    信用贷款就很快基本审批过了就会放款

相关问题