问题库

民间借贷诉讼案,112万,大约,需要多少诉讼费,后续还要交什么费用?

天涯落游人
2021/6/9 17:16:54
民间借贷诉讼案,112万,大约,需要多少诉讼费,后续还要交什么费用?
最佳答案:

14880元诉讼费,没其他费用

诉讼费用交纳办法

第十三条 案件受理费分别按照下列标准交纳:

(一)财产案件根据诉讼请求的金额或者价额,按照下列比例分段累计交纳:

1.不超过1万元的,每件交纳50元;

2.超过1万元至10万元的部分,按照2.5%交纳;

3.超过10万元至20万元的部分,按照2%交纳;

4.超过20万元至50万元的部分,按照1.5%交纳;

5.超过50万元至100万元的部分,按照1%交纳;

6.超过100万元至200万元的部分,按照0.9%交纳;

7.超过200万元至500万元的部分,按照0.8%交纳;

处女座喷涂

2021/6/14 6:43:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山村忠哥

    2021/6/17 21:54:36

    内地进藏的路线,走得比较多的一般是川藏线、滇藏线、青藏线,因为风景多样化,自驾游的朋友主要选择滇藏线和川藏线。那问题来了,自驾一趟需要多少钱呢?

    我相信每个人回答这个问题都有不一样的答案,路线不同,车辆不同,吃住等个人消费不同,而我,属于消费比较少的那位。我的是国产车1.5T的SUV,走的滇藏川出,全程大概6000公里,耗时25天。

    首先从油耗来讲,因为高原,含氧量不足、坡多、路况不好等原因,汽车需要比较大的油耗,加上交通不便,藏地的油价普遍比内地要高2块钱左右,我的车属于耗油比较低的,按照6毛算,那就是3600块。

    道路方面,我从广西出发,有高速的时候一般走高速,川藏线和滇藏线以国道为主,所以走的高速也不算很多,算700块。

    饮食方面,进藏的路线基本上都很成熟,但是相对而言,物价高点,一天三餐算60快,25天,1500元。

    住宿方面,沿途住宿很多,青旅、民宿、酒店基本上各个档次的都不少,我选择的基本上都是青旅和普通酒店,平均一个晚上60块,25天,1500元。

    景区方面,沿途风景已经足够美丽,所以大部分的景区都没有进去的必要,偶尔一些诸如布达拉宫、大昭寺等可以考虑,所以门票算400块。

    全部费用加起来就是7700元,但是这个费用没算车损,进藏的道路车损不轻,这个费用不算低,但是具体多少我也不懂,我的车全程没有出现什么问题。这个价钱是我进藏的大概费用,具体花费多少其实还要看个人

相关问题