问题库

香港保险和大陆保险利与弊

无花与尚娜
2021/6/10 19:07:32
香港保险和大陆保险利与弊
最佳答案:

香港保险和大陆保险存在一定的区别,都各有利弊,香港保险较大陆保险优势在于保费低、分红高,且保单以美元计价,能更好地规避货币贬值风险;不过,香港保险也有弊端,疾病没有统一的标准,理赔需要提供的资料比较严格,且保险公司会调查取证,时效性也差些。

消费者在选择投保时,一定要慎重考量,香港保险并不如想象得那么美丽。

风清子遥

2021/6/19 14:36:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 几点来唠嗑

    2021/6/12 15:00:24

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题