问题库

蚂蚁财富怎么买股票呢?

社会之东方
2021/6/10 17:41:06
蚂蚁财富怎么买股票呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 易秀荣良风

    2021/6/13 19:53:46

    券商理财赎回通常在发起申请后的第二个交易日(节假日以及)导致,例如投资者在周一15点之前发起申请,那么通常资金会在第二个交易日到账,如果在15点之后申请则视为周二发起申请,周三资金到账。

    周末以及节假日发起申请均顺延至下一交易日处理。

  • 职场书院

    2021/6/17 18:28:35

    lpr利率和同业拆借利率不是一样的,lpr利率是金融机构对其最优质客户执行的贷款利率,针对不同资信条件的借款人,可在lpr利率基础上加减点;而同业拆借利率是指金融机构之间的短期资金借贷利率,分为拆进利率和拆出利率,能反映短期资金供求关系。

    lpr利率会是以后各大银行贷款业务的利率定价基础,根据实际情况加点执行。

  • 逮献晋耘

    2021/6/21 3:52:22

    希望你不要这样做,你这朋友把唯一的车子过户给你而车子他继续开,他无非是想转移唯一的资产车子以规避还贷,另外如过户到你名下,如果发生车祸他又没有钱,你作为车主是脱不了干系的。

相关问题