问题库

多头借贷还清能消除记录吗?

职场维权
2021/6/10 17:50:38
多头借贷还清能消除记录吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风满楼杨

    2021/6/19 10:41:36

    1、首先百度搜索建设银行app,点击下载,然后安装到手机内。

    2、进入建设银行app后,点按界面中“我的财富中心”标志,如下图箭头所指。

    3、进入我的财富中心后,输入自己的证件号和密码,然后点击”登录“按钮即可登录,如图所示。

    4、此时会进入我的财富中心界面,向上滑动屏幕,会显示出公积金项目。

    5、在下滑出的选项内点击界面下方的公积金,如图所示。

    6、此时进入公积金界面,输入账号和密码,点击确定按钮即可登录,然后即可查询公积金账户的收支明细详情。

    扩展资料:建行关于住房公积金的说明:

    2017年7月1日起,全国所有住房公积金管理中心将按照住房和城乡建设部颁布的“全国住房公积金转移和转移作业运行条例”的要求办理转让。来自不同地方的住房公积金。

    全国所有住房公积金管理中心将“联网”,通过统一平台处理来自不同地方的住房公积金转移。据不完全统计,目前,北京,上海,福州,广州等20多个城市已进入全国住房公积金转移平台。

    2018年5月15日,北京市住房公积金管理中心发布“关于取消身份证明材料复印件作为住房公积金征收和贷款业务要求的通知”。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题