问题库

为什么转入支付宝工资理财的钱还是可以用?

风月绅士
2021/6/10 20:01:55
为什么转入支付宝工资理财的钱还是可以用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幸兴之火

    2021/6/18 1:57:35

    每月工资到账就转入余额宝,您是不是也是这样的?

    我虽然不是全都转到余额宝,但是工资到账也是不过夜就转出的,很多人担心这样的银行流水会影响将来住房贷款审批,真实的情况是怎么样的呢?

    银行流水是住房贷款收入证明的一种方式,主要是看贷款人的收入、支出情况,据此判断贷款人有无偿还能力,尤其是每月固定的资金流入情况,这是最重要的。

    一般说来,每月固定的收入项是最好的,比如工资性收入、他行固定日期转入收入、投资红利收入等等,收入项越多好;

    其次,月度收入总额度也是很好的证明,如果您每月银行流水收入总额在2-3万元之间,肯定要优于1-2万元之间的;

    再次,银行流水中,收入在银行账户的时间越长越好,但是,一般谁也不会让资金在活期账户里睡觉的,所以,及时理财不是毛病。

    像您说的这种情况,我的建议是,如果您每月工资到账后,选择最佳时间转入余额宝就行。比如:周一至周四如果是下午3点之后工资到账,第二天下午转入余额宝就行;周五下午3点以后收入工资,到下周一转入余额宝就行。

    这样不会影响您利用余额宝理财,但是您的流水就好多了。

    共享互联网金融红利,欢迎关注互金直通车!

相关问题