问题库

我在农业银行贷款一万,把我贷出来的钱还了,额度也不能提高了吗?

黄蓉莉香
2021/6/11 7:16:18
我在农业银行贷款一万,把我贷出来的钱还了,额度也不能提高了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 健康江城

    2021/6/15 4:32:02

    快,相当快。这是我选择用拍拍贷最大的原因。第 一次使用拍拍贷的时候,申请之后,才不到十分钟,拍拍贷最大的优势之一就是下款快,到现在已经用过好多次了,基本上每次都是十分钟之内到的款,而且申请起来也简单,填写一下基本资料,也用不了五分钟。可以下载个拍拍贷APP,注册个账号可以去借钱了,方便吧。

  • 杨氏日杂

    2021/6/18 10:00:43

    肯定有变化的,这次降息是不对等降,贷款利息比存款利息还降得多些,房贷利息大多是以每年为起始计算,当然也要看是哪家银行,有的银行变化及时些,有的变得慢半拍,但降是肯定的。

  • 景点特价票

    2021/6/22 22:57:32

    解:补偿性余额是银行要求借款企业在银行中保持按贷款限额或实际借用额一定百分比(一般为10%~20%)计算出的最低存款余额。

    其计算公式如下:

    实际利率 = 名义利率 / (1-补偿性余额比例)

    补偿性余额贷款实际利率 = 12% / (1-20%)= 0.15 = 15%

    企业实际可动用的借款 = 1000 * 80% = 1000 - 1000 * 20% = 800万元

相关问题