问题库

你或你认识的人买过最好看的珠宝首饰是什么样的?

晓晓私房菜
2021/6/12 5:34:56
你或你认识的人买过最好看的珠宝首饰是什么样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热科技时评

    2021/6/19 9:19:56

    我们大家都认为的好中医一定是药到病除,看病去疫手到擒来。我也是这样认为的。

    我对中医的是持支持和肯定的态度,愿意运用中医、愿意用中医去治病、保健调理。

    因为我有切身体会:

    我的孩子是高度过敏的体质,西医只能化验告诉你这不能吃,那不能碰,或运用激素去压制;但中医却告诉你,不是完全和致敏物**,而是慢慢让的身体适应,同时结合中医理疗及推拿。现在我的孩子已经可以吃全麦的主食了。(以前是小麦高度过敏)。

    我是中医的受益者,但中国的中医很多绝学和技法已经失传了,这是我们中华智慧的一大损失。

    在这次**当中,中医的疗效是有目共睹的,还是祖宗的东西靠谱。

    所以,我提出倡议,大家和我一起去支持中国的中医科学。

    让中医在我们这代发扬光大,这是造福子孙的大功业!

  • 姚孔龙

    2021/6/20 12:28:02

    我想这个问题通过年龄段细分可能会好点!个人认为8岁可以作为一个分界点,

    8岁以前的孩子可以看:海尔兄弟,大闹天宫等题材类型的影视剧或动画片(小孩子动画片可能更受欢迎)!主要有以下几个原因,一:海尔兄弟题材类的,主要是在看片的同时孩子也可以学到很多知识,而且是潜移默化的印象深刻的那种,比刻板的背书式教育要更容易让孩子接受,

    二:大闹天宫题材类,主要是让孩子体会和更多接触中国元素,很多国粹和思想理念都有很好的体现,让孩子对中国文化和历史产生兴趣!

    8岁以后的孩子,现在孩子相对早熟多智,所以到了这个年龄段,应该看看爱国主义题材或三观正的具有教育意义的剧集!如:雪豹等!主要是此类的剧集能让孩子了解国家的历史,培养孩子家国情怀养成好的三观!让孩子有归属感和民族自豪感!

    说这么多其实无非是感觉现下的影视作品,太多情情爱爱或三观不正的,其实好的影视作品影响是深远的,就好像以前的电影《少林寺》,激起了多少人的习武梦!而《古惑仔》又让街上多了多少带片刀的少年!真希望能少点手撕鬼子等雷剧,多些《红海行动》!!!



相关问题