问题库

如果让你压上全部身家,你赌詹姆斯和科比单挑哪个赢?说说理由?

芦花冰
2021/6/12 5:13:44
如果让你压上全部身家,你赌詹姆斯和科比单挑哪个赢?说说理由?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光影视角

    2021/6/18 17:16:38

    腾讯和阿里打架,支付宝和微信只能留一个,那我选择支付宝,而将微信删掉,理由如下,请勿对号入座,纯属个人观点。

    微信是社交通讯平台,最开始的时候那是火得一塌糊涂啊,当年上班的时候还要拿出手机偷偷的摇一摇,每天一旦有空闲时间就会刷新一下朋友圈。

    不过随之时间的推移大量的微商爆屏之后,我很少在打开微信朋友圈,最多就是跟亲朋好友聊聊天而已,偶尔用它转个帐什么的,使用率没有了最初的十分之一甚至连百分之一都不到了。

    它就像qq一样,兴起的时候令人疯狂,但是热度期一过就成了一个可有可无的东西,当然这只是我的看法,并不代表其他人,使用频率高的肯定大有人在。

    今年公司在全面推广钉钉这个APP,以往火热的微信群聊被钉钉代替了,上下班还能使用手机打卡非常方便,估计钉钉与微信会有一场不小的竞争吧。

    反观支付宝虽然我没有拿它和朋友聊过天,但是使用的频率已经高过了微信,每天早中晚非常稳定三次打开,吃饭使用花呗付账。

    757分的蚂蚁信用分给了差不多一万五的花呗额度,这足够每个月的日常使用以及购物开支等,每月的工资可以存银行或者投资获得利润,然后到了还款日期再补上花呗,并且在使用花呗付款的时候还有数额不等的红包,这就变相的给我省了一个月的利息还小赚了一笔。

    再者支付宝的功能非常多,基本涉及到生活中的方方面面,凭借高信用分可以免押金入住酒店借用各种物品,还有最近很火的相互保等,都是很亲民的产品。

    当然题主提的这个问题是不会真的发生的,就算真有一天腾讯和阿里打架,也不会闹到让用户从中二选一这种地步,因此大家还是可以放心的安装这两个应用,至于它们两个你更喜欢谁就看个人爱好了。

相关问题