问题库

有多少人很少玩英雄联盟,但是比赛却一直都在看?

敏家的小淘气
2021/6/12 7:12:01
有多少人很少玩英雄联盟,但是比赛却一直都在看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江枫独者

    2021/6/14 15:18:52

    我个人认为,发条是全联盟最全面的法师,没有之一。作为AP carry,她的优点非常多。

    首先:发条是一个团控,也很容易配合队友,一般来说发条石头人组合非常厉害(当然发条皇子,发条安妮都可以),这种组合打团非常猛,即使前期逆风,后期也很有机会赢,因为一两波团战之后差距会不明显。打团可以自己Q过去,直接R,也可以把球E给突进队友比如石头人,让他突进,然后你R,那叫一个爽!前两天刚看了一个视频,火女大招控住4个,接发条大招,4杀!

    其次,发条的**也是非常之高,即使在没有硬控队友的配合情况下,单挑也是没有问题,连招的思路就是先减速然后大招接平A, 比如 QWR(Alt E)点燃+平A,必死!不要小看发条的平A,那是加了法强的,很疼!注意单杀的时候把球给自己加上,可以吸收伤害。

    再次,Gank能力优秀。其实在我看来,发条的线上发育和6级之后的游走同样重要,因为发条推线能力和清兵能力都强,而且6级之后直接去抓。

相关问题