问题库

如果二十年后,NBA又出现一个巨星,他的球迷会怎么评价詹姆斯?

嘉木楼
2021/6/12 1:01:47
如果二十年后,NBA又出现一个巨星,他的球迷会怎么评价詹姆斯?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宇枫

    2021/6/14 14:39:18

    锡安的潜力非常大,身体劲爆,也会传球,三分球也能投,他是鹈鹕未来的核心。不知道他的球商高低,领军能力怎么样,身体条件看,他不输老詹。他成为全明星问题不大,能否成为老詹那样的巨星,还要慢慢看。毕竟比赛不多,容易受伤也是个隐患!

  • 題蓽寫伱

    2021/6/18 17:31:41

    我觉得杜兰特重回雷霆的可能性很小,即使杜兰特重回雷霆帮助老东家夺得冠军,他与球迷之间也早已形成一层隔阂,而那层隔阂就是“投敌”,真的很难化解。对于新球迷来说也许能接纳杜兰特,但经历过雷霆最难时期的老球迷来说,他们十分不愿意想起有关杜兰特的雷霆记忆。

    为什么雷霆球迷不会接纳杜兰特,听我细细道来。2015-16赛季,拥有“后场双炸”的雷霆一路劈波斩浪冲到了西决舞台,面对刚刚崛起的勇士,雷霆前几场毫不逊色,送给了对手一波3-1的战局。但NBA是一个充满奇迹的世界,在几波转折后,雷霆竟然输给了勇士,被金州勇士反超,并被斯蒂芬-库里险境绝杀。

    我们可以想象一下,雷霆球迷当时的心境如何,而杜兰特在休赛季时对外宣称不会加入其他球队,会继续留守雷霆为球队征战。但令人出乎意料的是,不久之后杜兰特出尔反尔,竟加入了刚刚击败自己的勇士,杜兰特这一波“神操作”直接导致雷霆没能及时补强,在下赛季由威少单核带队损失惨重。

    而杜兰特也没有提前通知过自己的好兄弟威斯布鲁克,使二人的关系瞬间结冰,冰冻到了零点。在那之后杜兰特“得了便宜又卖乖”,在社交媒体上用自己的小号嘲讽雷霆与自己的前队友。成为“全民公敌”的杜兰特得罪的不止雷管,还有球迷。对于运动员来说,惹到球迷是最为“致命”的,这也宣布杜兰特无法再回雷霆了。

    而在上赛季,雷霆已经将杜兰特35号球衣给了一位新秀队员,这就等于宣布了几乎任何人都可以替代杜兰特,所以即使杜兰特与雷管关系回暖,得以重回雷霆为俄城拿下总冠军,这些荣誉记录只会被球队历史所记载,而不会被球迷铭记于心。

  • 一地落默

    2021/6/21 14:08:36

    后者更好

相关问题