问题库

买车是直接全款买还是办贷款好,利率多少?

黑马良驹
2021/6/11 11:08:37
买车是直接全款买还是办贷款好,利率多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑句本

    2021/6/15 12:54:02

    黑麦草肯定是直接喂羊更好,也可以晒干以后再让他吃(营养同样丰富),但是你需要注意的是你的晒干技术。现在我们晾晒这种干草主要有田间堆晒法、人工干燥法、草架晾晒法、化学剂干燥法等,如果晾晒的不恰当,里面的营养物质会大量的流失,但是如果晾晒的非常好,晾晒以后颜色是青绿色等,这样的还是非常好的,有的晒以后变成枯黄,这样就没有任何营养。

    技术很重要

    晾晒的技术非常重要,没有晾晒之前,它含有的维生素d比较少。晾晒以后里面的麦角固醇会变成维生素d,大家是不是以为这是好处了?

    其实大家有很多都不知道,里面还有的维生素B、E、胡萝卜素等都会在晾晒的过程当中完全流失。尤其是晾晒一个星期以上的。一般我们晾晒这种干草,都会在两天以内将它变成优质的青干草。这样损失的养分才会比较少。

    以前的时候我记得进口的苜蓿大概需要3400元/吨,而我们国内的国产苜蓿价格只有2000元/吨,大家也可以看一看差距。我们国内进口的苜蓿质量特别差,你看一看上面暗黑色甚至是暗黄色,就知道这个苜蓿没有干燥好,而看一看那些进口的苜蓿,还保留了当初的颜色,青干色特别靓丽,这样的干燥技术才是最好的,同样它里面所含有的营养也不会差。

  • 才娃

    2021/6/21 22:45:55

    做凉皮洗面好,还是直接用水和面好?说说这个问题,这两种方法都可以做出凉皮,不过本人觉得,洗面更好吃,不洗面味道差点。

    ☞下面我来讲讲,洗面做凉皮的做法。

    ☞准备料:

    ☞高筋面粉1斤,水半斤,盐少许。

    1:

    准备一个小盆,把一斤面粉倒进去,加少许盐,慢慢倒入水,把面粉形成絮状,然后变成光滑的面团,盖盖子醒面三十分钟。

    2:

    醒好面加入水,开始洗面,洗面像洗衣服一样,来回搓搓洗洗,就会发现发白的水,找一个漏,把洗好的面水倒出来,这样大概洗三遍,最后洗完后你就会发现,面筋。

    3:

    洗好的面水,要让它沉淀三小时,三小时后你就能看见,上面很多水,慢慢的把水倒出来,剩下的就是要蒸的凉皮。

    4:

    先蒸面筋,烧锅水开放屉子,把面筋放进去,蒸大概十分钟,找个平底盘子蒸凉皮,把面糊用勺子糊弄开,平底盘子刷油,倒入面糊,厚度自己掌握,蒸大概三分钟,看见面糊鼓鼓起泡,就知道凉皮熟了,这样一个一个蒸,洗面凉皮就做好了。

    5:

    炸点辣椒油,切点黄瓜丝,拍点大蒜,切点香菜大葱,生抽,酱油,芝麻酱水,芝麻,还可以放点陈醋,美味的凉皮制作方法。





相关问题