问题库

信用社贷款时说养牛,贷款后做生意了,请问这属于诈骗吗

你家小郭哥哥
2021/6/11 13:26:09
信用社贷款时说养牛,贷款后做生意了,请问这属于诈骗吗
最佳答案:

按相关法律规定,对于不按合同约定使用贷款的行为不构成犯罪,但属于违约行为,借款人未按照约定的借款用途使用借款的,贷款人可以停止发放借款、提前收回借款或者解除合同。

相关法律规定《中华人民共和国合同法》

第二百零三条 借款人未按照约定的借款用途使用借款的,贷款人可以停止发放借款、提前收回借款或者解除合同。

老王晖哥

2021/6/19 16:41:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿阳村夫

    2021/6/16 18:11:58

    秒到的有,不过基本都是你得是优质客户了。原先就有贷款额度了,才会立马申请就秒到。其他的都是骗人的。就想楼下说的高利贷还需要你去签字呢!

  • 爱国精忠分子

    2021/6/17 20:02:33

    第二次贷款跟第一次贷款没什么关系的。第二次贷款,银行会自己调查你的信用,只要你合格,就直接审批了,跟你第一次完全无关,除非你第一次贷款经常逾期

    中国人民银行办贷款需要资料

    1.《企业法人营业执照》或《营业执照》副本复印件并出示副本原件,《事业单位登记证》副本复印件并出示副本原件,其他借款人提供其有效证件复印件并出示原件。

    2.《中华人民共和国组织机构代码证书》复印件并出示原件。

    3.国税及地税《税务登记证》复印件并出示原件。

    4.法人企业须提供注册资本验资报告复印件或有关注册资本来源的其他证明材料,事业单位或具备法人资格的民办非企业单位提供资金来源证明材料。

    5.法人企业提供公司章程复印件并出示原件,外资或合资企业提供批准证书复印件并出示原件。

    6.法人企业领卡前上年度或上一个月资产负债表、利润及利润分配表,事业单位上年度的财务报表。

    7.法定代表人、负责人或代理人、财务负责人的身份证明(身份证、外籍护照、回乡证等)复印件及履历证明材料。

    8.非法人企业提供由法人企业或上级主管机构开具的《申请贷款卡授权委托书》。

    9.经办人身份证复印件并出示原件。

    10.《北京地区企事业单位加入企业信用信息基础数据库申请表》。

    11.《借款人基本信息录入模板》和《借款人财务报表录入模板》或《中小企业信息录入模板》。

    12.中国人民银行要求的其他材料。

相关问题