问题库

房贷41万分30年,我就是想长贷短还,预计6年还清,我应该选择等额本金还是等额本息还款方式要划算一些

异域人类
2021/6/11 14:20:20
房贷41万分30年,我就是想长贷短还,预计6年还清,我应该选择等额本金还是等额本息还款方式要划算一些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橘子洲边边上

    2021/6/18 9:48:16

    可以的 只要你有东西抵押

  • 九零后的小郑

    2021/6/22 2:20:20

    买房贷款50万,是等额本金还是等额本息,先了解这两个的区别和自己的还款能力多方面考虑。

    等额本金

    是在还款期内,把贷款本金总额等分,贷款利息随贷款本金的减少而减少,前期基本上还的都是利息。

    适合前几年时间还款能力强的,有考虑提前还款的,或者年龄稍微大一点的人。

    如果想提前还款,等额本金贷款30年,建议贷款的第七个年头还完。

    等额本息

    就是本金和利息的总额进行等分,每月偿还同等数额的贷款。

    适合年轻人,每月还款额度相同。

    如果有能力想提前还款,等额本息贷款30年,建议贷款还清第八个年头还。

    贷款10年和贷款30年,首先贷款10年月供比较大,贷款50万,每月还款5500元左右,利息大概16万左右,这个有条件的可以考虑贷款10年。

    那么贷款30年,50万贷款,每月还款2900元左右,利息54万左右。这个月供比较低,适合收入来源比较少的人。但是人民币在贬值,5年一个变化,这个谁也说不准。建议带30年,毕竟人民币贬值的速度都是肉眼可见的。

相关问题