问题库

信用不行怎么获得贷款?

生哥升哥
2021/6/11 21:24:54
信用不行怎么获得贷款?
最佳答案:

借款人信用不好,如果贷款的话,也是有多种方法的。比如房屋抵押、车辆抵押、股票质押等方式,都是可以帮助我们申请贷款的。但是,前提是借款人不要进入征信黑名单,如果一旦进入黑名单之后,贷款的困难就会加大了许多。

对于银行来说,借款人在进行贷款的时候,银行无非看重两个方面,一个是借款人的信用,另一个是借款人的还款能力。当信用出现问题之后,我们必须要通过还款能力来弥补。因此,这时借款人可以拿出自己的财力证明来,让银行相信借款人的还款能力。

当然,如果是已经进入到黑名单的用户,在银行贷款的可能性就不大了。那么出现这种情况,我们也可以通过各种民间借贷机构进行贷款。由于民间借贷机构在审批上没有银行严格,所以黑名单的用户也是可以贷款的。但是,民间借贷机构的利息往往会比银行要高,如果出现了逾期的情况,可能会遭遇暴力催收。所以,这一方面需要注意。

我是海米哦

2021/6/15 17:34:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题