问题库

遂宁惠遂保惠民医疗险优点是什么?

余林蛋
2021/6/11 23:42:14
遂宁惠遂保惠民医疗险优点是什么?
最佳答案:

遂宁惠遂保惠民医疗险投保门槛低,投保要求非常的宽松,只要是参加了遂宁市基本医疗保险的参保人就能买,并且对参保人的年龄、职业、户籍、健康状况都没有限制,投保门槛宽松。既往症无要求,这款产品对投保前的身体健康状况无要求,即使是患有癌症,后续出险也能赔,健康状况要求低。

而市面上很多惠民险种,虽然说投保前健康状况不影响投保,但是既往患有特定的几类疾病,后续出险不能赔。这款惠遂保就没有,投保和理赔门槛都宽松很多。保费便宜,这款产品一年的保费只有59元,撬动100万的保额,交费价格便宜。相比于商业医疗险来说,只是交费的零头部分,一般的家庭都能负担的起。

室内设计赵工

2021/6/16 9:11:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南薯股票

    2021/6/19 9:42:16

    对于技术方案而言,如果总投资收益率或资本金净利润率高于同期银行利率,适度举债是有利的。

    http://wenku.baidu.com/link?url=WL2-w8GId8w-dBv5TKviTvIFGDztUabwSgm1QaXEQWHSwn5izo_VhY1IUkdsVpwCO82dlJsDfprH846HNuwf9WvRSJeJj-QA1hiGd3FWtQe

    这篇文章对你很有帮助

相关问题