问题库

花呗关闭再开通会涨额度吗?

一语显风流
2021/6/10 22:16:26

我的花呗额度太低了,只有3000元,买个苹果手机都不能用,想了各种办法提升额度都失败了,听别人说花呗关闭再开通会涨额度,有用过这种方法的吗?花呗关了会影响额度吗?

最佳答案:

这是哪里听来的偏方?不可能的好么。

花呗是支付宝给予消费者一定的额度,可以用于购物分期,目的是促进大家的消费;

花呗的开通门槛很低,只要满足基本的条件就会有额度,也是出了名的额度低、提额慢;

目前能提高花呗额度的办法:

1、多消费、多使用,每个月花呗额度至少用一半以上;

2、绑定信用卡,每个月通过支付宝还款,金额也是越多越好。

这是提升额度最有效的两个办法。

花呗额度被关闭后,很可能导致无法再开。

因为一旦申请关闭,表示你并不需要额度,就算再次开通,额度被降的可能性很大,那就凉凉了。

谢承杰

2021/6/20 10:35:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恰饭菌皮皮卡

    2021/6/16 1:27:33

    取10%,150元

  • 樱花味双螺旋

    2021/6/17 20:50:24

    1、首先我们先打开【飞猪】,然后在首页任意旅游入口进入,找到自己要去的旅行地以及价位等,例如想去的是马尔代夫。2、当看到页面上显示着【花呗】字眼即说明支持分期付款,此时直接点击【马上抢】或者【立刻购买】(因为的这个是预售的所以需要先抢购),然后填写个人信息后点击【去付款】。3、随后选择套餐和出发日期等后,点击【立刻购买】,最后补充完信息后点击下方的【分期购】选项打开再点击【去付款】即可进行分期付款了。

  • 炼暗

    2021/6/19 5:00:51

    下个月必须全部还清

相关问题