问题库

花呗申诉能开通吗?

虎虎马马
2021/6/10 23:36:07
花呗申诉能开通吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 春妮说事

    2021/6/20 10:11:27

    第一,任何投资都有风险。好的担保公司都会有完备的风险控制体系以及不断学习风险防控的优良机制。这一点,在挑选担保公司时尤为重要。只有风险控制得好,投资人的利益才能得到保障。

    第二,法律文本严谨及操作规范。老牌担保公司往往严格遵守国家的法律、法规等,不会为了短暂利益而违规操作,也不会去触摸行业的高压线。在操作中,任何的违规或意外因素都有可能对投资人的利益造成潜在威胁,因此制定严谨的法律文本是必需的,合同中投资人、借款人及担保人所具有的权利以及各自承担的义务都有明确的规定。只有这样,各方的利益才能得到充分的保障。这也是判断担保公司的一个重要方面。

    第三,充分了解担保公司的资产情况及社会信誉。通常好的担保公司拥有良好的资产状况,拥有较成熟的运作模式,而这些又会为它赢来好的社会信誉和口碑。

    第四,可以从担保公司的经营年限、客户数量、无逾期天数等方面进行了解,也可以从员工的着装、言行举止等细节判断一个公司的企业文化、纪律性等,这都可以成为选择担保公司的条件。

    北京电视台的《法治进行时》天天播放各种骗局还有人上当呢,不见得看完这篇文章的人以后就不会上当,只是鉴于工作中经常会听到客户给我们谈起之前在申请贷款的时候被骗的经历,所以在此整理一下某些打着可以替客户办理贷款的旗号在外招摇撞骗的骗子公司常用的骗子伎俩供大家参考,也希望能够帮助大家识别一下真假,谨防上当!

    骗术一、代办大额信用卡:这种骗术经常能骗到一些对贷款知识缺乏又急于用钱的中年人。骗子一般会号称能给你做手续办出大额的信用卡再帮你提现,收取你手续费。最后信用卡办下来办不下来手续费都不退你了!首先,银行办信用卡都是免费的,而且额度的大小是根据个人的资产情况和征信情况来的,并不是你交钱就批得多不交钱就不给批,所以什么所谓的跟银行关系好,跟行长关系好能帮你批大额信用卡,这些手续费也是拿去打点银行的谎言一般人过过脑子就能想出来。办个信用卡你能交多少钱啊,最多200块钱吧?再多了您也不愿意掏啊,暂且不说信用卡审批这事不归行长管,就是归他管人家行长什么身份啊?为了你这200块钱的蝇头小利去违反银监会的规定冒着被开除的风险给你一手遮天办张信用卡?

    骗术二、无抵押贷款:这种骗术经常会骗到那些刚刚步入社会,想要自己创业又没有任何资产的人。当今社会,亲戚朋友之间借钱都那么难,和你非亲非故的贷款公司凭什么什么都不要就把钱借给你?真以为像香港黑帮电影里演的一样你不还钱找几个打手去你家泼汽油刷钱啊?这种所谓无抵押的公司一般都会事先给你把前景描述得非常的美好,然后向你收取所谓的调查费、家访费、手续费等等最后的结果不是所谓的贷款公司跑掉就是你的资格不符合公司放款要求,不过您之前支付的手续费不能退了!更有甚者直接就绕到第一个骗术,让你办大额信用卡 ­

    骗术三、包办贷款:这种骗术经常会骗到一些拥有条件不符合银行贷款和个人资信和条件都不符合银行放贷条件的人。这种骗术和信用卡异曲同工,不管你抵押的房产是否符合银行贷款要求,不管你个人资信是否符合银行要求,我们都可以通过和银行的关系和行长的关系暗箱操作给你做贷款。既然您已经知道自己不符合银行的条件,要想我们帮你做成贷款那就必须要支付一些费用来打点银行里的人最后的结果还用说吗?还不就是人去楼空或者手续费不能退!从我进入担保行业以来,自认为为需要贷款的客户提供贷款是一种帮助别人成就自己价值的事业,是能够为客户锦上添花和雪中送

相关问题