问题库

脂肪瘤保险公司能报销吗?

飞雁传讯
2021/6/10 21:43:45
脂肪瘤保险公司能报销吗?
最佳答案:

脂肪瘤属于一种常见的软组织良性肿瘤,若是投保了重疾险,做脂肪瘤手术不再疾病保障范围内,保险公司不予赔付;若是投保了医疗险,满足理赔条件是可以报销的,具体以保险条款约定为准。

另外,若是脂肪瘤属于保险报销范围,但是被保险人投保时未尽到健康告知义务,或者等待期内出险,保险公司也是不予赔付的。

快乐大庆人

2021/6/14 15:47:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信贷大师父

    2021/6/18 21:13:01

    N在A股中的意思是新股。

    在我国股市中,当股票名称前出现了N字,表示这只股是当日新上市的股票,字母N是英语New(新)的缩写。N股股票的股价当日在市场上是不受涨跌幅限制的,涨幅可以高于10%,跌幅也可低于10%,所以波动的空间特别大,机会也比较多,新股一般情况下都是会大涨,极少出现低于发行价的情况。

  • 月下镇魂曲

    2021/6/20 2:22:50

    川崎病是儿童期常见的一种弄急性自限性血管炎,一般多发于5岁以下的婴幼儿。小孩得过川崎病是可以购买保险的,但是保险公司会建立一个保险审核机制,即“核保”,保险公司会对被保险人的身体状况进行综合评估,得出评估结果,确定是标准体承保,还是加费承保,或是延期承保,最坏的结果就是拒保。

    一般对川崎病患者提供保险保障的保险有重疾险和住院医疗险,得过川崎病且能提供完整的病例资料,且至少康复一年以上,没有复发,重疾险和医疗险都会根据标准体承保。如果是未确诊川崎病,重疾险一般会延期承保,而医疗险被拒保的可能性较大。

    关于川崎病投保问题需要根据保险合同规定进行具体问题具体分析,如果可以进行选择,建议尽可能选择赔付条件较宽松的保险产品。

相关问题