问题库

朋友说贷上钱上征信了,不还有什么影响吗?

多知电商苏荷
2021/6/11 15:49:45
朋友说贷上钱上征信了,不还有什么影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 点譕訫

    2021/6/14 0:07:17

    如果是在集合竞价的时候,因为集合竞价是按照开盘价或者收盘价成交,所以有可能出现成交价高于挂单价。

    如果是在连续竞价的时候,如果投资者的卖单价格低于买一价格,而且卖单数量比买一数量少,那么就会以买一价格成交。

    证券竞价交易按价格优先、时间优先的原则撮合成交。由于投资者卖单的价格比其他投资者都低,而且比买单都还低,所以按照买单最高价格成交。

  • 相思莲

    2021/6/16 17:03:27

    一,补缴社保能否贷款买车,是地方性政策,不是全国统一的,要根据贷款银行的相关政策来,以工作人员的答复为准;

    二,贷款买车的条件:

    1,申请汽车消费贷款除了必须在银行所认可的特约经销商处购买限定范围内的汽车外,申请汽车消费贷款的购车

    2,贷款买车者还须具备以下条件:

    (1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    (2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

    (3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入不低于银行规定的购车首期款。

    (4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    (5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

    如果申请人是具有法人资格的企、事业单位,则应具备以下条件:

    (1)具有偿还银行贷款的能力;

    (2)在申请贷款期间有不低于银行规定的购车首期款存入银行的会计部门;

    (3)向银行提供被认可的担保;

    (4)愿意接受银行提出的其他必要条件。

    贷款中所指的特约经销商是指在汽车生产厂家推荐的基础上,由银行各级分行根据经销商的资金实力、市场占有率和信誉度进行初选,然后报到总行,经总行确认后,与各分行签订《汽车消费贷款合作协议书》的汽车经销商。

  • 应力玮

    2021/6/18 19:55:05

    装修除甲醛最好方法一:空气进化器随着现在生活质量的提高,空气净化器也逐步走进了大家的生活,是家居的吸附宝,可以对室内甲醛等有害气体进行催化分解同时吸附。在新房装修后,使用空气进化器可以有效降低人造板中的游离甲醛,能够有效的去除室内的有害气体。装修除甲醛最好方法二:开窗通风开窗通风是装修除甲醛最直接方便的一种除甲醛方法,这种主动出击的方式能够快速的清除屋内的有害物质,同时也能节约其成本。装修除甲醛最好方法三:植物植物除甲醛的方法也是较为普遍的,如绿萝、常春藤、吊兰等多种植物,都会装修除甲醛很有大的功效,同时这些植物养殖也很容易,适应性很强,又能增加其居室美观度,给室内注入勃勃生机。装修除甲醛最好方法四:喷剂现在市场上也有很多的化学喷剂,很安全,对人体无害,同时对家具有防霉,防腐的作用。也有一些中草药喷剂,这个是现在也比较有效,前景非常明朗的一个除甲醛方法。

相关问题