问题库

怎么样才能跟银行借钱?利息怎么算?

奔跑的小红牛
2021/6/11 16:13:40
怎么样才能跟银行借钱?利息怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大几个圆

    2021/6/15 8:03:33

    一个旅客在旅店压了一千元,然后上楼看房子去了,老板把一千元还给了卖猪肉的,卖猪肉的又把一千还给了卖饲料的,卖饲料的又还给了妓女,妓女又把钱还给了旅店老板,这时候那名旅客觉得旅店不好就把一千拿了回去走了,这个过程谁也没啥损失吧,为什么谁都没欠债了呢,据说有一个漏洞,我想不明白啊,大家帮帮忙吧~~

  • 勇往值钱

    2021/6/22 11:51:13

    成都市锦江交投小额贷款有限公司是2014-05-29在四川省成都市锦江区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于成都市锦江区工业园区三色路163号银海芯座2栋23层2302号、2304号。

    成都市锦江交投小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510104399422458H,企业法人何勇,目前企业处于开业状态。

    成都市锦江交投小额贷款有限公司的经营范围是:发放贷款(不含委托贷款)及相关咨询活动。(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为1630825万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共189家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看成都市锦江交投小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题