问题库

无抵押贷款还不上被催缴怎么办70

大象也发光
2021/6/11 17:07:43
你好,我去年问3月花旗辛福贷,后因个人原因没了工作于2013年12月每个月还款没还上,银行致电过也和他们协商下个月尽量补还上。
后银行以100天内没还清3个月的金额委托咨询公司来找我麻烦。 但其实是80天的样子 那断时间正好过年工作也难找,我80天分了6、7次都还了几百,确实金额没到银行的还款要求。
今年3月咨询公司已银行委托为由 多次发函要我一次性还钱 而且这个金额高的有点夸张。之后就一直打电话到我单位 闹的我无法上班 被迫公司劝退,咨询公司还不停的在盯着我。要我一口气全不还上,但我现在个人原因确实拿不出,但我3月份上班的时候就把之前欠的几期全部不还上了,现在每个月基本都是2、3期的金额一还,但咨询公司还是天天电话等着我 还上门拜访过。声称我找一份工作就敲了我一份工作。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题