问题库

网商贷不能提前还款吗?

学思小站
2021/6/10 16:16:36

我申请了网商贷,但是我同学说只能按时还款,请问网商贷真的不能提前还款吗?

最佳答案:

网商贷是可以提前还款的,具体还款方式:

手机提前还款:登录手机支付宝——点击“网商贷”——再点击“还款”,然后选择要提前还的款项进行提前还款就行了。

电脑端提前还款:登陆loan.mybank.cn,然后进入“贷款管理”——点击“贷款记录”——再点击“提前还款”按提示操作就行了。

愤怒的浩爷

2021/6/17 12:57:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 乄禅子

    2021/6/11 17:31:06

    首先,古代的帝王都是至少自认为能长寿的,根本不可能把握这个提前几年的量,实际上他还能活3年,他自己觉的还能活30年呢。

    其次,封建社会统治者的更替往往会伴随着大规模的改变,包括政局、官场、各方势力等等,这些不一定是前代帝王的意愿,自己死了就无所谓了,自己活着要是王位给孩子了,自己无法完全左右这些,任何一个帝王都受不了。

    第三,皇帝一天没死,王位的传承就一天没有定论,古代废太子的事又不是没有,对于皇帝来说,他有更多的时间和机会去选择合适的继承人,对于皇子来说,也有更多的时间机会去让自己符合父皇的要求,这些都是正向的发展。

    最后,各种打打杀杀,兄弟想残,甚至自己成为筹码和工具等可能出现的情况,自己死了对于自己就一了百了了

  • 佰源汽贸

    2021/6/15 21:43:24

    1.身份证(正反面)、本人手持身份证正面拍照的图片

    2.结婚证

    3.营业执照

    4.劳动合同

    5.工牌、名片、工作证

    6.社保

    7.工资卡/常用银行流水

    8.学生证/一卡通

    9.房产证

    10.行驶证

    11.支付宝截图

    12.个人信用报告

    13.信用卡对账单

    14.学历学位证书

    15.其他所有贷款协议/凭证

  • 边远活宝

    2021/6/18 22:05:42

    曾经有个牛逼君主干过这事儿,后来被儿子弄死了,这货还挺有名,有个成语叫胡服骑射

  • 小主道后宫

    2021/6/21 5:40:11

    如果申请贷款时,出现了人脸识别的页面,那么就需要人脸识别。而用户申请贷款以后,并且没有出现人脸识别的页面,那么用户就可以直接等贷款到账了。当然,也不排除申请了贷款后,微粒贷会有回访电话打过来,因此还要注意接听回访电话。

    没有回访电话的话,微粒贷的放款速度是比较快的,如果当天还未到账,请及时与微粒贷联系。

相关问题