问题库

怎样做有态度的汽车众筹?

该名已有人
2021/5/3 12:51:01
怎样做有态度的汽车众筹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴蜀辣韵美食

    2021/5/5 17:59:12

    你好,很高兴回答你的问题。关于有钱人和普通人对艺术的审美态度是否一样?我们常说雅俗共赏,有钱人和普通人如果区别只是有钱无钱,那么,和欣赏水平没有多大关系。但是如果结合他们的修养,学识,眼光,阅历就不一样了。

    钱人不一定有修养和学识。普通人不一定没有修养学识和眼光。

    两者只是在富裕的程度不一样,有人说,富裕的人有高度,他们站的高看的远,有钱且任性。但这是对有钱人的一种贬义,一些有钱人为了显示自己有钱,为了显示他们有钱而赚取世人的眼球。有些有钱人比较有智慧,他们幽默风趣。他们经常说:不要把钱看得太重了,其实就一张卡就够了。我婚前最有价值的财产就是自由。艺术品是高雅的艺术,我们不懂欣赏,只能花钱弥补和熏陶一下它的气息;

    而没有钱的人会自嘲的说:我死后必须裸捐,否则,没有任何财产给孩子。关于艺术,我们俗人不懂的欣赏,有碗饭吃就足够了。

    所以,在骨子里,有些有人会以幽默购买艺术品的形式显示自己有钱,他们愿意花高价购买艺术品,而且还以幽默而讨喜的形式进行。这其中有懂的不懂的,他们要提醒人们的是,他的人生成功背后的高雅。当然,这样的有钱人不多,大多有钱人,会真的把多余的钱用来投资艺术,他们的眼里都是利益。当然还有一部分有钱人是富二代,对于这样的人我们无法一语成谶的总结和评论,和家教有关。比如,我喜欢的郭麒麟就是一个讨喜努力上进的富二代。他对一切人和物都保持一颗敬畏之心,更何况,他从上的路相声也是一门艺术。

    对于艺术,大多数人都是保持好奇,探索和期待的心去窥视。如果是一个有学术有艺术成就的有钱人,那就另当别论。它们因为长时间的从各种渠道和方法了解各种艺术的内在价值,对待态度就更深刻,更有敬畏之心,会在艺术品中得到启发。

    对于没有钱的大多数普通人,穷人。他们的眼里更多的是如何在有限的时间挣到钱养家糊口。当然,有热爱艺术的穷人,他们会花费一生走进艺术,了解艺术。探索艺术的真谛。

    很多穷人即使喜欢艺术,但不得不放弃,因为没有面包的爱情总会被生活击垮。所以,他们为了面包不得不把艺术搁浅,只能远远的选择观看。

    穷人画家梵高是很多热爱艺术热爱画画的人都知道的一个画家。他热爱画画,但他很穷,画油画很费钱,需要买很多材料,而且,油画工具是所有画种最耗费金钱的一种职业。他吃不上饭,一天靠吃啃面包度日,靠爱他的弟弟救济活着。直到生活的拮据和爱情的失去后对生活失望后的痛苦。但,并没有因此放弃画画,他自杀前还画完一副《麦田上的鸭群》。

    关于艺术,不是有钱人的消费品,也不是穷人谋生之道。它是纯洁的艺术品,让懂它的人滋养,爱它的人付出。

    经济基础决定上层建筑。有钱可以购买自己喜欢的艺术品,没钱可以欣赏自己喜欢的艺术品。

    有钱人不一定懂得艺术品的价值,没钱人也有文化底蕴了解艺术品。最终的态度在于,一个人内心里对艺术品的价值有多高。对于我,如果生活没有艺术品,就像吃菜没有盐,索然无味。

    (这是梵高住过的黄房子)

    备注:文中图片来源于网络!

相关问题