问题库

这个世界本来就很难混,赚钱难,坑钱的一大堆

熙日
2021/5/3 11:57:50
这个世界本来就很难混,赚钱难,坑钱的一大堆

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辛瑞律师

    2021/5/5 18:58:45

    省级就是不该相信县里的诊断,不然耽误大事,这个我用事实说话,一个月前我老婆在县里医院检查乳腺结果是birads3级,医生说没事,每半年做一次彩超复查一下就行,过了不到20天感觉不对劲就到市级三甲医院检查,结果大出意外竟然是5类,穿刺做病理是恶性肿瘤,下周一手术,如果听县医院医生说的用不了多久就晚期了,你们说大医院能相信县里医院吗?

  • 触动你的笑点

    2021/5/10 14:17:42

    《抱抱你》

    多少年了我与班里同事断了联系。我说的是真的!退休回家慢慢的我成了宅家人。去年我被好友邀请入同事群里。**期间反正也没事,就开始与大家互动起来。

    我发表了诵读《致敬!武汉三镇》

    一天突然在微信看到建立联系的信息。想了半天也想不起来这是谁呀,就删了。这样又来了个信息。我还是不以为然。突然在群里发现:“你是XX吗?我是燕子!”我就是没想起来。就到她的朋友圈找呀找,看到了她的照片。一下子就想起来了。

    就这样我们接上了头。

    她的一句:“抱抱你!”

    这是感动到我心底的最美好的话语。好朋友,我也抱抱你!


相关问题