问题库

农业银行凭证式国债收款凭证样本是什么样?

其实我很淘气
2021/5/4 11:31:37
谁有农业银行凭证式国债样本给上传一个,收款凭证上面盖什么章,有农行的朋友帮忙解释一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 习惯帮人

    2021/5/7 16:13:57

    因为当时的首相姓“比尔”

    英格兰银行条例(Bank Charter Act 1844) 是1844年7月29日英国国会由首相罗伯特·比尔(也有翻译成皮尔)主持通过的一个银行特许条例,所以又称“比尔条例”。法令限制了不列颠各大银行的权利,把印钞权收归中央集权式的英格兰银行所有

    内容:

    1.规定英格兰银行为国家发行银行,

    2.其他银行不得增发钞票;

    3.规定英格兰银行自1844年8月31日起划分为发行部和银行部,使商业银行业务与发行银行分开

    4.英格兰银行的发行限额为1400万英镑,这部分信用无需黄金准备,且白银比例不得超过1/4。

    罗伯特·皮尔爵士,2nd Bt.(Sir Robert Peel, 2nd Baronet,1788年2月5日出生于布莱克本附近,1850年7月2日逝世于伦敦)是英国政治家,他被看作是英国保守党的创建人,及伦敦警察厅的成立者。

    他曾经从1834年12月10日至1835年4月18日和从1841年8月30日至1846年6月30日出任英国首相,在英国下议院中他代表地方贵族、神职人员和爱尔兰高层阶层的利益。

相关问题