问题库

车贷9万36期,每期还款2830元。利率多少?

上山钓蟹
2021/5/3 5:19:32
车贷9万36期,每期还款2830元。利率多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雪中恰恰

    2021/5/8 10:18:10

    按照你的利率,那么日利息是:3000x0.097=291,即日利息291元。

  • 邻州大地

    2021/5/9 18:56:51

    住房公积金的基数不是随时可以调整的,是一年调一次,每年大概在6月份核定基数,基数为员工上一年度工资总额除以12个月,再乘以12%。7月份按照新调整的数额代扣员工住房公积金。

    公积金基数调整怎么操作 :

    汇缴变更清册是在有人员变动是填写的; 如果是单纯基数调整,你可以按花名册做个基数调整表,交给财务操作就可以了。

  • 刚果扛把子

    2021/5/13 0:45:57

    1. 征信报告不良记录会消除,正常的记录不消除。不良信用记录,保留五年后自动消除。比如,逾期还款记录,从欠款还清之日算,保留五年,五年后自动消除。如果欠款一直拖着不还,就没有五年之说,征信一直显示。

    2. 因为小贷高利息,银行一般对小贷是歧视的,所以,小贷记录对申请银行贷款是有负面影响的

    3. 但影响也不是绝对的,一般银行会要求客户,小贷没还清的,要提前还清,有的银行还要求,小贷还清超过3个月或半年才能贷。

    4. 所以,只要没有逾期等不良记录,有小贷记录,但是已经还清一定时间了的,也可以成功申请到银行贷款。

    5. 当然,各家银行标准不一,具体还要咨询银行

相关问题