问题库

我想知道存钱是用存折还是用卡好呢?

苍山梧桐
2021/5/3 5:58:27
首先我之前在邮局办卡,他们是给我一张存折和一张卡,而且是连着的。后来我打算去农业银行办张存折,可是他们的大厅经理让我办借记卡,我就稀里糊涂的办了张借记卡,可是后来我才想起来,我之前有用过这个卡,我知道卡是要收年费的是每年10元,可是他们还收我的月费和季度费,我就纳闷了,他们这不是重复收费吗,后来我也去问他们的营业员,可是支支唔唔的半天什么也没说出来,后来因为我朋友喊一他声,两人开始吵起来了,没办法我就拽着朋友走了.
所以我现在想办个存折,可是不知道是办工商银行的还是江苏银行的好,他们都还办存折吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铃声初恋路

    2021/5/5 4:52:37

    很高回答这个问题!我是和小八

    《刺客伍六七》是目前很火的一部国产动漫,目前已经出了两季了。搞笑的台词剧情让我们欢乐的同时也有温煦的故事温暖的我们的心灵,也有很燃的打斗画面,算得上是国漫中的一股清流了。

    全片以主人公伍六七作为暗影国的顶尖刺客失去记忆后寻找失去的记忆为故事主线,和鸡大保在小鸡岛上开了一件理发店间,在岛上和居民的爱恨情仇组成的支线贯穿始终。通过讲述主人公在帮助别人和寻找自我的过程中,认识不同的人,与不同角色之间发生的有趣的故事。

    那么本片到底是仙侠还是武侠呢?个人观点上看,刺客伍六七还是武侠片。可以从剧情中可以看出,有门派,武功招式等等都是武侠的元素,小鸡岛的众人虽然都身怀绝学,其他门派也是高手如云,但都没有到修仙的地步。因为是动漫的关系,在打斗写实中难免会更夸张一些。就江主任飞天可以看作是高超的轻功了。后续可能还会有更夸张的招式,再下一季就是阿七到玄武国了,期待有更精彩的内容。

相关问题