问题库

什么叫看涨期权,担保负债,远期合同?

福安猫哥
2021/5/3 9:43:25
什么叫看涨期权,担保负债,远期合同?
最佳答案:

看涨期权又叫买入期权,道理很简单,标的市场行情未来看涨,你的交易方向肯定是选择买入。

以现价买入标的,远期,也就是约定的未来果真涨了,那就赚了。我只能浅显易懂地给你解释这么多。

担保负债就是替债务人向债权人担保债务,到时如果债务人不能偿债,担保人要承担连带责任,代为清偿,所以叫负债,就是未来很可能导致担保人的付出。当然眼下还不确定,所以又叫预计负债。

远期合同就是当下跟人签订了合同,约定好了成交的价格数量等,不是马上执行,而是未来一定时间后才真正执行。比如春天跟农民签订的粮食收购合同,往往就是远期合同,不管秋天市场实际价格如何,到时双方必须按照这个合同约定执行。还有上面的期权,期货都属于远期合同。

我解释清楚了吗?祝你进步!

崔芳芳小童鞋

2021/5/10 23:10:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自漂自流

    2021/5/9 8:52:08

    借款凭借据入账是合法的, 白条入库一般指公司购买材料、用品等不是用完税发票入账。 如采购电脑一台,对方不开发票只开了收款收据或收条。你公司会计凭些记固定资产,这就是白条入账。

相关问题