问题库

对于一个想用钱来解决问题的男人我们该怎么办

时运子
2021/5/3 8:09:42
对于一个想用钱来解决问题的男人我们该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勤秀爱士寅

    2021/5/4 19:57:39

    我认识个朋友,也是一样大专毕业,在山东上的学,是个辣鸡大专,今年应该是第四年了,一年联系不了几句话的那种,前两天看见朋友圈的视频的视频了找我聊天,问我车多少钱,这哥们以前在学校也是呼风唤雨的人物,就是走哪儿哪儿能混起来的那种,就是学习不行,在学生会的时候出去拉外联,拉赞助,干好了拉着赞助了就吹嘘自己多牛逼,自己多厉害,全是自己功劳,没干好就是各种找原因,干什么也就是三分钟热度的那种人,我依然记得上大学时候看见有人牛逼了就百般羡慕,很想风光装大拿但是没有资本,临近毕业我考走了,他们大二下学期就被学校统一安排实习去了,一个班都在某保险公司打电话做销售,毕业后就去上海,干房地产是最长时间干了九个月,后来看别人做人力资源挣钱又去干这个,没干半年有闲着了,后来浑浑噩噩的做个这个那个的,前几天跟我聊天才了解又去干轮胎销售去了,在一个修理厂工作,当然身经百战各行各业都懂一些经验是好事,回过头来哪一个也没学精,都是懂一些皮毛,他问我在干啥,我说我还是在做旅游,他说我这几年挣得钱肯定不少,我说没有就一个上班正常收入吧,不管出于人生的哪一个阶段,一定先自律,如果是刚毕业,就先艰苦干几年工作,一定不要盲目跳槽,他自己话说这几年啥也没学会,钱也不剩,对象也没找到,房子车子啥也没有,不知道干啥了,很迷茫!!!我跟他的忠告就是,找准方向,跟对师傅,深耕一个行业,你这样想,有时候本行业那些原来干了很多年的老手才勉强维持,你一个门外汉刚进来凭什么挣钱??是资源多渠道多还是有别人拿不到的价格?都没有不赔钱就不错了,这是我的忠告,一定要自律起来,别熬夜,工作不是三天两天找的,去扛包工地干点别的也叫工作,找准方向,只管努力,其他的交给时间,相反,你现在多颓废,以后就多平庸,千万不要假装努力,生活不会陪你演戏,年龄也不会欺骗你!!

    喜欢旅游的可以关注一下我的头条号,山东张导@山东张导 想考导游证的也可以关注一下我!!!谢谢










相关问题