问题库

用贷贷熊贷款可靠吗,找不到工作可以不还钱给贷贷熊吗?

陈微律师
2021/5/3 22:20:29
有同学在这个贷贷熊贷款了2万元培训,培训的老师说培训几个月后包就业,最低6000,每月,但其实没写入合同,只写了包就业,万一培训机构推荐的工作不满意,或者太低了,可以不还钱给贷贷熊吗?不还钱,贷贷熊会怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 椰汁家的可乐

    2021/5/4 23:15:35

    亲,可以的,是上汽汽车品牌厂商集团旗下金融公司,像这类的汽车厂商金融公司是可以有分期免息(0利率)的。不过这款车是否能免息就不太清楚了,如果已选定好车型,建议您就再详细的去问下他们客服人员。不过,从安全上来讲的话,应是没问题的。

  • 胖子托尼

    2021/5/7 0:24:53

    当你找不到工作,很迷茫的时候,此刻您在让自己静下来,好好去思考一下,自己的优势和位置,自己的能力适合干什么工作,或则对什么行业感兴趣,或则可以在这个平台上更好的完善自己,从这几方面考虑,如果是当毕业的学生,我建议是先生存,后发展,因为很多人都不是毕业了干和自己相关的行业,也可以尝试一下其他行业,把最基本的温饱解决了,如果有能力,再去选择自己喜欢的行业去学习,去发展,如果是不喜欢目前工作,想换一个工作环境,其实可以想一下,您自己的优势是什么,就去找容易上手的工作,应聘竞争也会小一点!

相关问题