问题库

我花呗逾期了40天 然后还清了 会不会影响征信 今年年底想按揭买把车 会影响吗

菲之恋
2021/5/3 16:19:33
我花呗逾期了40天 然后还清了 会不会影响征信 今年年底想按揭买把车 会影响吗逾期了40天 蚂蚁花呗 300多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扬扬饿了

    2021/5/8 14:47:51

    如果您已经申请,可以登录平安口袋银行APP-贷款-我的贷款查询详细的还款金额。

    应答时间:2020-08-06,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 好饭瞎胡做

    2021/5/9 18:01:51

    销货后记账凭证该怎么记就怎么记,借:应收账款--A单位 贷:主营业务收入--甲产品 应交增值税-销项,将发票记账联、销售合同复印件附在后面做附件,合同上有付款条件;将来收到货款时,也可将合同复印件附后、也可在记账凭证上注明销货合同见某月某凭证后,如有现金折扣收到货款时再处理。

相关问题