问题库

股票基金投资十元的话一年后有没有负债?

有钱就吃腰子
2021/5/3 2:34:35
这个有没有负债可能

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北京合美华宇

    2021/5/4 5:46:35

    1、从法律上讲,双方当事人在合同书上签字就具有法律效力。所以,在合同书上签字应当慎重。

    2、现在你不是贷款,而是按揭贷款,贷款超过36%属于高利贷。超过36%不受法律保护。

    3、通过以上分析,合同如果没有超过36%利息就不是高利贷,应当受到法律保护。

  • 村姑下乡

    2021/5/13 5:15:16

    很高兴回答这个问题!
    1500元建议还是投资基金好些,因为股市中100股等于一手,一次最少买一手。

    假如现在股价3元,一手就是300元,满仓也只能买5手,而且满仓的话风险也很大。

    在股市中做交易时,需要懂些股市知识,靠运气是很难持续获利的。比如说,你为什么要选这只股票,他的基本面好?他的估值过低?技术指标有明确的看涨信号?等等。

    简单的说,就是做股市交易,是有要求的,没有达到这个要求就不建议介入!

    而基金就不同了,基金其实就是你把你资金拿给专业的人去做投资,付服务费,你会获利,也会亏损。

    基金公司也算是一种融资,他们拿着你的资金也有可能去做股票交易,或者一些其他投资,但是毕竟人家是专业的,胜率肯定大于你自己去做。

    总结:

    股市:高风险,高收益!

    基金:低风险,低收益!

    股市长红

相关问题